SUNTAT Knoblauchwurst Finger scharf – Parmak Sucuk acili 166g
Details
Gekühlt von 0 bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von drei Tagen verzehren.
Knoblauchwurst
Zutaten und Allergen
Zutaten: Rindfleisch 70%, Truthahnfleisch 10%, Hähnchenfleisch 8%, Rinderfett 4%, Gewürze (Knoblauch 0,5%), Kartoffelstärke, Speisesalz, Dextrose, Gemüsepulver (Rote Beete), Stabilisator: Diphosphat (E450), Triphosphat (E451); Geschmacksverstärker: Natriumglutamat (E621), Säureregulator: Natriumacetat E (262); Konservierungsstoff: Natriumnitrit (E250); Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Citronensäure (E330).
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | ||
Energie | kJ / kcal | 1183 / 285 |
Fett | g | 21 |
davon gesättigte Fettsäuren | g | 8,5 |
Kohlenhydrate | g | 5,3 |
davon Zucker | g | 1,3 |
Eiweiß | g | 19 |
Salz | g | 3,5 |
Verantwortliches Unternehmen
BLG Kardesler Lebensmittel-Handelsgesellschaft mbH
Postanschrift:
Wattstraße. 2-10
68199 Mannheim
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich. Das Produktdesignkann von der Abbildungabweichen.