Knorr Dügün Corbasi (türkische Hochzeitssuppe) 72g
Teilen Sie die köstlichen Suppen, die von Knorr-Köchen fachmännisch zubereitet wurden, mit all Ihren Lieben an Ihrem Tisch.
Nettoinhalt:
72g
Zutaten*:
Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Ölpulver (Pflanzenöl Palm), Glukosesirup, Milchprotein, Maisstärke, Sojagranulat, Hefeextrakt, Aromen, getrocknete gemahlene Zwiebeln, Pflanzenöl (Palm), Molkenerzeugnis (Milchprodukt), Essigpulver, schwarzer Pfefferextrakt, Joghurtpulver 0,3%, getrocknetes Lammfleisch 0,3%.
Allergen und Hinweise:
*Siehe hervorgehobene Zutaten
Enthält Weizen, Milch und Soja.
Kann Spuren von Ei, Sellerie, Sesam, Mandel, Haselnuss, Pistazie und Senf enthalten.
Kühl, trocken und geruchsfrei lagern.
Zubereitung:
Die Kochzeit beträgt etwa 10 Minuten. Geben Sie in einen Topf 1 Liter kaltes Wasser und den Beutelinhalt ein. Bringen Sie unter ständigem Rühren die Suppe zum aufkochen. Danach lassen Sie es 10 Minuten köcheln und gelegentlich umrühren.
Herkunftsland:
Türkei
Nährwertangaben | pro 100 ml zubereitet |
Energie: | 110 kJ/30 kcal |
Fett: davon gesättigte Fettsäuren: |
0,6 g 0,3 g |
Kohlenhydrate: davon Zucker: |
4 g 0,2 g |
Ballaststoffe: | 0,2 g |
Eiweiß: | 0,7 g |
Salz: | 0,8 g |
Verantwortliches Unternehmen:
Tugrab GmbH
Niedesheimerstr. 22
67547 Worms
Tel: +49 178 8841099
*Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
**Das Produktdesignkann von der Abbildungabweichen