- Buchweizen besitzen einen nussigen Geschmack, der in vielen Spezialitäten seinen Ausdruck findet. So werden in der russischen Küche aus Buchweizenmehl die berühmten Buchweizenblinys zubereitet. Aber auch Buchweizenbrei (Buchweizenkascha) ist in Russland und in der Ukraine seit vielen Generationen sehr beliebt.
- Alternative zu Reis, Linsen oder Graupen
- Reich an Proteinen
- Vegetarisch/Vegan
Allgemeine Produktinformationen
Produktbezeichnung | Buchweizen |
---|---|
Stückzahl | 1200.0 gramm |
Ursprungsland der primären Zutat(en) | Russland |
Marke | Meinbazar |
Landesküche | Russisch |
Hersteller | Dovgan |
Artikelgewicht | 1.4 kg |
Herkunftsland | Litauen |
Nährwertangaben
Portionsgröße | 100 Gramm |
---|---|
Energie (kcal) | 338.90 kcal |
Fett | 2,2 Gramm |
davon: | |
– Gesättigte Fettsäuren | 0,39 Gramm |
Kohlenhydrate | 62.80 Gramm |
davon: | |
– Zucker | 0,8 Gramm |
Ballaststoffe | 8,5 Gramm |
Eiweiß | 11,8 Gramm |
Salz | 0,02 Gramm |